« うれしすぎて、、、 | メイン | スパムおにぎり »

サムゲタン

IMG_0825.jpg

はじめてサムゲタンを作ってみた

韓国料理のサムゲタン、藤原紀香が作ってたサムゲタン

おもしろい名前^0^サムゲタン

鶏を1羽分買ってきておなかのなかに餅米、高麗にんじん、ねぎ、なつめ、くり、にんにく

を入れてひたすらコトコト煮る

味付けもなし

出来たら、鶏を切り分けて塩こしょうごまで味を付けて食べる

  おいしかった〜(^ー^) きっとコラーゲンもいっぱいだ〜

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://kpl.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/546

About

2008年4月 5日 21:17に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「うれしすぎて、、、」です。

次の投稿は「スパムおにぎり」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type