まずはこんな一品〜
さつまいもと豚バラ肉のこってりほっこりプレート
しっかりと主役の一品になります^^ 美味しかった♡
サツマイモを5ミリ程の薄切りにし、お皿に広げレンジをかけて柔らかくしておく
豚バラ肉を炒めて、すり下ろしタマネギと醤油砂糖を合わせたタレを絡めてさらに炒める
最後にバターをひとかけら入れて全体に絡んだら、サツマイモの上にのせて
白いり胡麻を振りかけて、出来上がり♡^^♡
☆
まずはこんな一品〜
さつまいもと豚バラ肉のこってりほっこりプレート
しっかりと主役の一品になります^^ 美味しかった♡
サツマイモを5ミリ程の薄切りにし、お皿に広げレンジをかけて柔らかくしておく
豚バラ肉を炒めて、すり下ろしタマネギと醤油砂糖を合わせたタレを絡めてさらに炒める
最後にバターをひとかけら入れて全体に絡んだら、サツマイモの上にのせて
白いり胡麻を振りかけて、出来上がり♡^^♡
☆
このエントリーのトラックバックURL:
http://kpl.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/2947