« 別府、竹瓦温泉 | メイン | 湯布院へ »

とり天

IMG_7990.jpg

名物料理のとりの天ぷらです^_^

「ちはら」っていう焼き肉屋さんで佐賀に引っ越したお友達と会ってランチしました

久しぶりに会ったけど元気そうな顔を見られて一緒に名物料理も食べられて良かった!

とりの天ぷらはすだちのポン酢にからしを少し溶いてつけて頂きます

これ!おいしい!気に入ったから、うちでもやってみよう^^

あ、そうそうこのランチ、ごはんやお味噌汁もついて500円だったよ!お得〜

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://kpl.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/2407

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2011年5月 2日 11:07に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「別府、竹瓦温泉」です。

次の投稿は「湯布院へ」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type