本に載ってたので作ってみました
いちご:さとう=2:1 でビンに入れて砂糖が溶けるまで常温でフリフリします。
溶けたら後は冷蔵庫で保存^^
簡単で見てて楽しい☆ 水は全然入れないのにどんどんイチゴのジューズが出てくる!
真っ赤なイチゴソース〜 どうやって食べようかな^^
☆
今日からchihiroも学校です。6年生です。がんばれ〜
☆
« 花かいどう | メイン | お気に入りの、、、 »
本に載ってたので作ってみました
いちご:さとう=2:1 でビンに入れて砂糖が溶けるまで常温でフリフリします。
溶けたら後は冷蔵庫で保存^^
簡単で見てて楽しい☆ 水は全然入れないのにどんどんイチゴのジューズが出てくる!
真っ赤なイチゴソース〜 どうやって食べようかな^^
☆
今日からchihiroも学校です。6年生です。がんばれ〜
☆
このエントリーのトラックバックURL:
http://kpl.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/1893