« 花かいどう | メイン | お気に入りの、、、 »

ほったらかしのイチゴソース

IMG_5121.jpg

本に載ってたので作ってみました

いちご:さとう=2:1 でビンに入れて砂糖が溶けるまで常温でフリフリします。

溶けたら後は冷蔵庫で保存^^

簡単で見てて楽しい☆ 水は全然入れないのにどんどんイチゴのジューズが出てくる!

真っ赤なイチゴソース〜 どうやって食べようかな^^

今日からchihiroも学校です。6年生です。がんばれ〜

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://kpl.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/1893

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2010年4月 5日 23:43に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「花かいどう」です。

次の投稿は「お気に入りの、、、」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type