« 洋梨 | メイン | おとうふたっぷり鍋 »

洋梨ジャム

IMG_4072.jpg

洋梨ジャム出来上がり〜^^

カットしてブラウンシュガーをふりかけてお鍋でコトコト

仕上げに少し柚の絞り汁を入れて酸味もつけました

プレーンヨーグルトにたっぷりのせて食べよう^ー^

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://kpl.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/1668

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2010年1月25日 23:53に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「洋梨」です。

次の投稿は「おとうふたっぷり鍋」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type