« 海 | メイン | キムチ野菜炒め »
鎌倉にお出かけして帰ってきたらchihiroの英語に送って行ったりして
時間があまりなかったので、こういう日は簡単メニュー
あさり(砂抜きしたもの)とタマネギをバターとにんにくと醤油、お酒で炒めて、
刻んだ小ネギをさっと最後にまぜます。
それをごはんの上にのっけて出来上がり〜
すごくおいしいよぉ^^
あとはサツマイモとブラウンなめこのお味噌汁
ホッとする味^^
☆
投稿者: kana 日時: 2010年1月21日 21:12 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://kpl.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/1658
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2010年1月21日 21:12に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「海」です。
次の投稿は「キムチ野菜炒め」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。