« 女の子ランチ | メイン | チコリー収穫 »
GWがはじまりました。papaは8連休〜^^イエ〜イ!
お昼ご飯にもんじゃを作ってます、が、初めて作るので説明書とにらめっこです
関東の人はよく作るのかなぁ
私たち関西人はお好み焼きよく作るけど〜
火加減がうまくいってなかったからか、ちょっと焦げがうまくいかなかったような、、、;;
味はまぁまぁおいしかったけどね
ちょい悔しいから、もう一回チャレンジしてみよう
☆
投稿者: kana 日時: 2009年4月29日 23:18 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://kpl.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/1007
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2009年4月29日 23:18に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「女の子ランチ」です。
次の投稿は「チコリー収穫」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。