ちょっとずつ成長して、ここまで来たよ^^
ベランダのすごく良く日のあたる所に置いたら
スープパセリがぺしゃんこになってた事があったので
もうちょっと日陰にもなるところに引っ越ししました
いい感じです^^
チコリーは苦みがあるので生で食べるより
天ぷらとかにする方がいいみたい!
もう少し成長したら試したいなぁ
☆
« papaのいない土曜日 | メイン | ペルちゃん、病院へ »
ちょっとずつ成長して、ここまで来たよ^^
ベランダのすごく良く日のあたる所に置いたら
スープパセリがぺしゃんこになってた事があったので
もうちょっと日陰にもなるところに引っ越ししました
いい感じです^^
チコリーは苦みがあるので生で食べるより
天ぷらとかにする方がいいみたい!
もう少し成長したら試したいなぁ
☆
このエントリーのトラックバックURL:
http://kpl.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/985